对外合作

当前位置: 首页 >> 开放交流 >> 对外合作 >> 正文
广西北部湾海洋灾害研究重点实验室开展2019年“两周一展”科普专题活动二
日期:2019-05-24 作者: 编辑:hyzh 点击数: 来源:

来源:广西北部湾海洋灾害研究重点实验室  编辑:杨斌  作者:周姣娣

2019年全国科技活动周广西活动暨第二十八届广西科技活动周·广西创新驱动发展成果展(以下简称“两周一展”)519日在广西南宁国际会展中心启动。北部湾大学副校长黄鹄、科技处副处长朱念、科技处科长曹允青、广西北部湾海洋灾害研究重点实验室骨干成员陈振华博士、行政秘书周姣娣等老师参加了此次活动。

开幕式当天,自治区党委副书记孙大伟、自治区人民政府副主席费志荣到我校展厅视察,详细了解各个项目成果情况,黄鹄副校长在现场介绍各个科技项目的基本情况。

现场介绍北部湾海气环境数值预报试验平台基本情况

北部湾海气环境数值预报试验平台讲解