正高名录

当前位置: 首页 >> 研究队伍 >> 人才队伍 >> 正高名录 >> 正文
劳燕玲
日期:2023-04-28 作者: 编辑:周姣娣 点击数: 来源:
职位

劳燕玲,女,广西灵山人,中共党员,教授。博士毕业于中国地质大学(武汉),管理学博士。广西土地学会理事、自治区自然资源厅生态修复专家库成员、广西第一批高等学校专业类教学指导委员会(公共管理类)指导委员。现任北部湾大学科技处副处长。

主讲《地图学》《土地利用规划》《经济地理》等课程,主要从事土地利用规划、滨海湿地、海洋环境监测等方面研究。主持国家自然科学基金1项,主持完成广西重点研发项目1项、广西自然科学基金面上项目1项,主持完成广西哲学社会科学规划课题和钦州市科技计划项目各1项,参与国家自然科学基金2项。主持完成广西教育教学改革工程项目1项;主持土地利用规划、国土空间规划、海籍基础调查等项目20多项,公开发表论文20多篇,出版著作1本。